你了解廣州數字沙盤模型的優勢嗎?

發布時間:2020-05-18 丨 閱讀次數:60

  數字沙盤利用3D投影技術在沙盤模型上投影,實現建筑體表面幻想圖像的特殊動畫效果,使沙盤中的建筑、景觀、人物和道路栩栩如生。因此,數字沙盤深受房地產開發商和購房者的喜愛。它在房地產行業的應用可以給這個行業帶來巨大的利益流量。接下來小編將帶大家了解廣州數字沙盤模型的優勢。


廣州數字沙盤模型


  在房子還沒有成型之前,人們一般都是通過沙盤模型來選房看房。但傳統沙盤僅僅通過模型和燈光來進行展示,因面積限制對于豐富的項目無法進行全面展示,沒有交互功能而顯呆板。而數字沙盤,通過聲、光、電、圖像、三維動畫以及數字投影等,來實現房產項目的生動展示,達到一種變化多樣、互動交流的動態效果。


  1、展示手段先進,展示效果好


  大量運用高科技展示手法,集聲、光、電、互動項目、三維動畫、影視等現代視覺效果之大成,結合趣味性、互動性與知識性,寓展于樂,實現了與觀眾的“互動革命”。


  2、可重復利用,總體成本低


  數字沙盤通過投影系統和計算機系統即可實現,所需物料簡單,不需要應用大量實物,造成成本提升和物料浪費。當需要更換沙盤展示內容時,重新制作展示軟件即可,無需重新制作沙盤,大大降低了成本。


  3、展示內容廣,展示手法多


  數字沙盤以簡單明了、一目了然的方式展示所需呈現的內容,不受實體模型、空間大小的限制,既可以展示宏觀項目,也可以展示微觀世界,既可以展示項目外部,更可深入展示項目內部。


  4、科技含量高,集成技術多


  數字沙盤可集投影技術、計算機技術、虛擬顯示技術、云計算技術于一體,設有中央控制系統,實現總體控制,運行自然。


  因此,與傳統的模型沙盤和售樓推介方式相比較,廣州數字沙盤模型的應用相對具有明顯優勢。數字沙盤也早已在不知不覺中融入到人們的生活中,無論在任何地方都能看到數字沙盤的身影,例如在地產展廳的售樓處,城市規劃以及型展會等,博物館,旅游景區,城市規劃、軍事指揮等。


  以上就是小編對廣州數字沙盤模型的優勢的分析介紹,希望能對大家有所幫助。

20选5复式投注计算器