天翌團隊參加Cityscape Global全球房地產展覽會

發布時間:2016-09-28 丨 閱讀次數:2427

一年一度的Cityscape Global“城市景觀”全球房地產展覽會9月8日在阿聯酋迪拜國際會展中心落下帷幕。


image001.jpg


迪拜國際房地產投資與發展CITYSCAPE GLOBAL是迪拜規模最大且最有影響力的國際房地產開發和投資展會。每年有超過47000的訪客預計出席,該展匯集了主要的房地產投資者和開發商,區域和城市投資促進機構,機構投資者和網絡服務的提供商,它還討論了影響到國際市場業務決策的關鍵問題。


image003.jpg


在本次展會中,天翌團隊以經典的海外服務案例而備受青睞,眾多國外地產商對這個來自中國的團隊頗感興趣,對我們的產品,服務以及技術創新大加贊賞。通過與客戶的深入溝通,我們也收獲了更多新的市場資訊,并與多家企業達成初步合作意向。




天翌團隊將一如既往堅持中國版圖,世界格局,不斷開辟國際市場。

讓我們的優質服務走向全球,創造更多價值。

20选5复式投注计算器